Cardápio especial Dia das Mães

Peixes

* Lula à provençal recheada com camarões pequenos, palmito e azeitonas, acompanha batatas e aspargos (serve 2 pessoas)   R$ 80,00

Massas (preço por kilo)

* Crespoline verde de queijos e presunto crú  R$ 92,00

* Lasanha de berinjela com abobrinha  R$ 86,00

*Rigatoni de queijo brie com damasco R$ 93,00

* NOVIDADE: Agnolotti del Plin (massa típica da região de Piemonte recheada com carnes nobres ao molho sugo R$ 95,00

Carnes

* Filet mignon com ervas aromáticas (kilo) R$ 170,00

* Maminha ao três cogumelo (kilo) R$ 115,00

* Miolo de costela bovina assada, suculenta e aromatizada com ervas frescas, acompanha batatas coradas, tomate e rodelas de berinjela ao forno (serve 2 pessoas)  R$ 80,00

*Pernil de novilho assado, macio e suculento, aromatizado com sálvia, tomilho e vinho branco, acompanha batata rústica com alho porró e presunto di parma (kilo)  R$ 120,00

*Lombo recheado (kilo) R$ 120,00 

Doces (preço por kilo)

*Babba ao rum alla crema R$ 88,00

*Torta Exotique (frutas da época) R$ 92,00

*Torta Exotique  só com morangos R$ 92,00

*Pastiera di Grano  R$ 85,00

*Bolo Gianduia  R$ 85,00

                Outras sugestões no nosso cardápio tradicional (consulte)