Conheça nossa história

Na década de 50, Amedeo Di Perna e sua esposa D. Elide iniciavam uma pequena produção de massas e doces típicos italianos.  Inicialmente com o nome de La Pastina (“formato pequeno de macarrão”, em italiano) e, a partir dos anos 90, como Il Pastaio (“o masseiro”), ela se mantém até hoje no mesmo endereço e sempre com o mesmo comando familiar. 
Nesse local são feitas as pastas em que o grano duro, o azeite, as ervas frescas e o bom formaggio são as expressões originais da culinária do Mediterrâneo. O Il Pastaio é o berço de várias pastas e doces tipicamente italianos, tais como crespoline, fungatta, rondelline, canellinne, panacotta e tiramisú. 
Aqui também foram introduzidos a famosa focaccia, um saboroso pão fofo, achatado feito com azeite, e o rondelle (marca registrada da casa), uma massa redonda que se assemelha a um rocambole, recheada com mozzarella.

Alameda Santos -  44 

São Paulo - SP

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