![Il Pastaio](https://static.wixstatic.com/media/b2c0a7_6f6775e3ef4c405d806b47a890278c75.png/v1/fill/w_66,h_52,al_c,lg_1,q_85,enc_avif,quality_auto/b2c0a7_6f6775e3ef4c405d806b47a890278c75.png)
Conheça nossa história
![Il Pastaio](https://static.wixstatic.com/media/b2c0a7_6f6775e3ef4c405d806b47a890278c75.png/v1/fill/w_66,h_52,al_c,lg_1,q_85,enc_avif,quality_auto/b2c0a7_6f6775e3ef4c405d806b47a890278c75.png)
Na década de 50, Amedeo Di Perna e sua esposa Elide iniciavam uma pequena produção de massas e doces típicos italianos.
Inicialmente com o nome de La Pastina (“formato pequeno de macarrão”, em italiano) e, a partir dos anos 90, como Il Pastaio (“o masseiro”), ela se mantém até hoje no mesmo endereço e sempre com o mesmo comando familiar.
Nesse local são feitas as pastas em que o grano duro, o azeite, as ervas frescas e o bom formaggio são as expressões originais da culinária do Mediterrâneo.
O Il Pastaio é o berço de várias pastas e doces tipicamente italianos, tais como crespoline, fungatta, rondelline, canellinne, panacotta e tiramisú.
Foi aqui que nasceu o Rondelle®, marca registrada da casa, uma massa redonda que se assemelha a um rocambole, recheada com mozzarella.
![Il Pastaio](https://static.wixstatic.com/media/b2c0a7_04ebef1cc82f476eada5e9eb127f262f.png/v1/fill/w_445,h_30,al_c,lg_1,q_85,enc_avif,quality_auto/b2c0a7_04ebef1cc82f476eada5e9eb127f262f.png)
![Rotisserie](https://static.wixstatic.com/media/e98c90_9699ad84860d4621baf2289650ccfce2~mv2.jpg/v1/fill/w_449,h_405,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/e98c90_9699ad84860d4621baf2289650ccfce2~mv2.jpg)
![Rotisserie](https://static.wixstatic.com/media/e98c90_f096ab3a0f704ab0a11b665a75d25e85~mv2.jpg/v1/fill/w_447,h_405,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/e98c90_f096ab3a0f704ab0a11b665a75d25e85~mv2.jpg)