Cardápio especial Páscoa

Peixes

* Bacalhoada   feita   com   posta  de  bacalhau  do Porto, batatas, cebolas, ovos cozidos e azeite (kilo) R$ 210,00 

*Lula à provençal recheada com camarões pequenos, palmito e azeitonas e tomatinhos, acompanha batatas e aspargos (serve 2 pessoas) – (unidade)

R$ 95,00

Carnes

* Costela  bovina  especial  de  Red  Angus  assada com ervas frescas, acompanha batata ao forno e pétalas de tomate confitado (kilo)  R$ 120,00

* Frango orgânico recheado com farofa especial (unidade) R$ 60,00

Massas (preço por kilo)

* Lasanha de bacalhau  R$ 110,00

* Lasanha  de camarão R$ 110,00

* Lasanha de berinjela com abobrinha R$ 97,00

* Rigatoni de queijo brie com damasco R$ 99,00

* Cannelline  recheado  com  mozzarella  di  búfala,  ricota,  espinafre,  queijo gruyere   e parmesão com leve toque de pimenta caiena ao molho de sua preferência R$ 98.00

* Ravioli recheado com carnes nobres (miolo de alcatra, lombo suíno e linguiça artesanal aromatizado com tomilho e limão) R$ 98,00

Salgados (unidade)

* Torta de camarão R$ 105,00

* Torta de bacalhau R$ 105,00

* Calzone de escarola e alicce R$ 28,00

                Outras sugestões no nosso cardápio tradicional (consulte)