Cardápio especial Dia dos Pais
Massas (preço por kilo)
* Rondelle ao sugo (tradicional da casa) R$ 88,00
* Rondelline recheado de mozzarella di búfala ao molho quatro queijos R$ 89,00
* Rigatoni recheado de queijo brie e damasco ao molho rosé R$ 90,00
* Cannelloni napolitano recheado mozzarella di búfala, presunto crú, provolone e ricota ao molho de tomates frescos R$ 89,00
* Lasagna aos quatro queijos (queijo ementhal, prato, gorgonzola e provolone) R$ 89,00
Carnes (preço por kilo)
* Galeto com batatas (unidade – serve 2 pessoas) R$ 20,00
* Frango recheado com farofa de pão italiano e miúdos (unidade) R$ 48,00
* Maminha ao molho três cogumelos R$ 99,00
* Polpettine de cordeiro R$ 89,00
* Lombo recheado com ameixa R$ 96,00
* Lombo recheado com farofa agridoce R$ 96,00
* Lombo recheado com linguiça R$ 96,00
* Lombo recheado com farofa de legumes R$ 96,00
Molhos (preço por kilo)
* Sugo R$ 84,00
* Bechamel R$ 84,00
* Ragu com carne (napolitano) R$ 87,00
* Quatro queijos (queijo ementhal, prato, gorgonzola e provolone) R$ 87,00
Doces (preço por kilo)
* Bolo gianduia com morangos R$ 81,00
* Bolo de chocolate recheado com doce de leite e lascas de amêndoas R$ 86,00
* Tradicional Pastiera di grano R$ 83,00
* Torta exotique (frutas da época) R$ 88,00
Outras sugestões no nosso cardápio tradicional (consulte)